Меня распирает от гордости и благодарности!
Я пыталась подобрать слово поприличнее, но только это в полной мере может передать мой восторг от происходящего.
10 декабря мы с моими коллегами-кондитерами провели благотворительное мероприятие. Кулинарный мастер-класс для подопечных
АНО "Добробор", занимающейся организацией досуга для детей с ограниченными возможностями здоровья и их семей.
В рамках направления "Азбука профессий" мы познакомили участников с профессией кондитера. Каждый собрал свое собственное пирожное. Сделал отверстие в бисквитной основе, заполнил его начинкой, украсил кремовой шапочкой и кондитерскими посыпками. А помогали им в этом мои помощники - профессиональные кондитеры.
Мария Китаева
https://vk.com/saharhbТатьяна Садурская
https://vk.com/id340716612Ирина Волкова
https://vk.com/volkova_tortДарья Власова
https://vk.com/sweet_homenТатьяна Бочкарева
https://vk.com/botani.cakeМария Плотнина
https://vk.com/id5084749Андрей Разживин
https://vk.com/saharhbОльга Алексина
Вы такие молодцы! Очень ценю вашу отзывчивость и готовность прийти на помощь. Мы сработали как настоящая команда. Каждый выполнил свою задачу на 100%. Обнимаю.
Конечно, мероприятие не смогло бы состояться без моих дорогих друзей и партнёров. Спасибо
КУПНО, клуб
«Лидеры Нижегородской области» и лично
Алену Аракельянц за предоставление просторной площадки, отвечающей потребностям участников.
Екатерине Мазиновой - заместителю директора магазина для кондитеров
"Синьор Антонио Петти" за предоставленные ингредиенты и упаковку.
Артёму Шашкову - сооснователю и идейному вдохновителю компании
"Амба Пицца" за наш вкусный горячий ужин.
Фотографу
Татьяне Тощевиковой за красивые снимки и прекрасную память о мероприятии.
И, конечно,
Татьяне Панюшкиной, руководителю благотворительного проекта
"Доброе сердце города Бор", которая курирует данное направление.
Это было первое мероприятие, прошедшее под эгидой Ассоциации кондитеров Нижегородской области. Судя по отзывам участников (прикреплю их в комментариях), начало достойное. Продолжение следует.