18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

С16 по 22 ноября в Борском округе зарегистрировано 16 дорожно - транспортных происшествий с механическими повреждениями и 4 ДТП с пострадавшими, в которых 7 человек получили ранения

С16 по 22 ноября в Борском округе зарегистрировано 16 дорожно - транспортных происшествий с механическими повреждениями и 4 ДТП с пострадавшими, в которых 7 человек получили ранения
2020-11-23
1161


Сотрудниками ОГИБДД выявлено 211 нарушений правил дорожного движения, в том числе:
11 водителей управляли транспортным средством в состоянии опьянения,
5 – отказались от прохождения медицинского освидетельствования,
Показать полностью...
3 управляли транспортным средством без права управления,
37 управляли транспортным средством без полиса ОСАГО,
40 водителей привлечены к административной ответственности за несвоевременную оплату штрафов,
2 нарушения правил пешеходами,
8 водителей не предоставили преимущество в движении пешеходам,
12 - не пристегнулись ремнем безопасности,
за нарушение правил перевозки детей привлечен 1 водитель,
5 водителей управляли автомобилями с тонированными стеклами,
2 – выехали на полосу встречного движения.

18 ноября 2020 года сотрудниками технического надзора ОГИБДД Отдела МВД России по г. Бор был проведен «Скрытый контроль» за автобусами в ходе которого выявлено 10 нарушений ПДД водителями автобусов.

ГИБДД НАПОМИНАЕТ!
С 1 июля 2015 года вступили в силу изменения в п. 4.1 Правил дорожного движения, в соответствии с которыми пешеходы в тёмное время суток, вне населённых пунктов, обязаны иметь световозвращающие элементы на верхней одежде и обеспечивать их видимость для водителей.
В соответствии с Правилами дорожного движения Российской Федерации перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX (Наименование детской удерживающей системы ISOFIX приведено в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР РС 018/2011 "О безопасности колесных транспортных средств), должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.
Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.
Установка в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля детских удерживающих систем (устройств) и размещение в них детей должны осуществляться в соответствии с руководством по эксплуатации указанных систем (устройств).
Оставить сообщение