18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

На территории Борского округа с 23 по 29 ноября было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий с механическими повреждениями и 5 ДТП с пострадавшими, в которых 7 человек получили ранения, 1 погиб

На территории Борского округа с 23 по 29 ноября было зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий с механическими повреждениями и 5 ДТП с пострадавшими, в которых 7 человек получили ранения, 1 погиб
2020-12-01
1358


Сотрудниками ОГИБДД выявлено146 нарушений правил дорожного движения, в том числе:
6 водителей управляли транспортным средством в состоянии опьянения,
Показать полностью...
2 – отказались от прохождения медицинского освидетельствования,
9 управляли транспортным средством без права управления,
23 управляли транспортным средством без полиса ОСАГО,
31 водитель привлечен к административной ответственности за несвоевременную оплату штрафов,
2 нарушения правил пешеходами,
9 водителей не предоставили преимущество в движении пешеходам,
6 - не пристегнулись ремнем безопасности,
за нарушение правил перевозки детей привлечен 1 водитель,
7 – выехали на полосу встречного движения.

Сотрудниками технического надзора ОГИБДД Отдела МВД России по г. Бор по заявкам образовательных учреждений осмотрено 16 автобусов, предназначенных для перевозки групп детей, нарушений не выявлено.
Инспекторами дорожного надзора ОГИБДД выдано 2 представления дорожным организациям за ненадлежащее содержание улично-дорожной сети.

ГИБДД НАПОМИНАЕТ!
С 1 июля 2015 года вступили в силу изменения в п. 4.1 Правил дорожного движения, в соответствии с которыми пешеходы в тёмное время суток, вне населённых пунктов, обязаны иметь световозвращающие элементы на верхней одежде и обеспечивать их видимость для водителей.
В соответствии с Правилами дорожного движения Российской Федерации перевозка детей в возрасте младше 7 лет в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX (Наименование детской удерживающей системы ISOFIX приведено в соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза ТР РС 018/2011 "О безопасности колесных транспортных средств), должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.
Перевозка детей в возрасте от 7 до 11 лет (включительно) в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля, конструкцией которых предусмотрены ремни безопасности либо ремни безопасности и детская удерживающая система ISOFIX, должна осуществляться с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка, или с использованием ремней безопасности, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка.
Установка в легковом автомобиле и кабине грузового автомобиля детских удерживающих систем (устройств) и размещение в них детей должны осуществляться в соответствии с руководством по эксплуатации указанных систем (устройств).
Оставить сообщение