18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Борчанка Лилия Васильичева стала лауреатом федерального проекта «Поколение М»

Борчанка Лилия Васильичева стала лауреатом федерального проекта «Поколение М»
2020-12-17
1541


ПАО «МТС», российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, подвела итоги VI сезона творческого конкурса в рамках федерального благотворительного проекта «Поколение М». Бронзовым призером в номинации «Fashion» стала Лилия Васильичева из города Бор Нижегородской области.
Показать полностью...

В конкурсе принимали участие начинающие дизайнеры одежды в возрасте от 11 до 18 лет, загрузившие свои fashion-работы на сайт проекта «Поколение М». Участникам необходимо было нарисовать и выложить собственный эскиз образа будущего. Наставниками для участников проекта выступили российские дизайнеры Игорь Гуляев и Юлия Далакян. Специально для ребят эксперты провели несколько мастер-классов по дизайну онлайн. Работы Лилии из нескольких сотен эскизов выбрал ведущий российский дизайнер, создатель модного дома IGOR GULYAEV и мастер проекта «Поколение М» Игорь Гуляев.

Лилия Васильичева учится в средней школе №11 и увлекается рисованием. Вдохновение конкурсантка черпает в повседневной жизни и окружающих людях.

«Я рисую столько, сколько себя помню. В детском саду это были открытки для мамы, затем последовали каракули на полях школьных тетрадей, а после - серьезные композиции в художественной школе. Творчество не просто сопутствует мне всегда, оно - неотъемлемая часть моего досуга. Я пока не думала о том, чтобы связать будущую профессию с творчеством, так как не хотелось бы зависеть от вдохновения, но планирую и дальше совмещать основную деятельность с хобби и получать удовольствие от любимого занятия», - поделилась планами Лилия.

«Ежегодно десятки ребят из разных уголков страны доказывают собственным примером, что для победы во всероссийском конкурсе достаточно иметь только желание и усердие. Благодаря онлайн-формату проекта юные дизайнеры могут в любое время познакомиться с мастер-классами именитых кутюрье, «прокачать» свои навыки и выиграть счастливый билет в мир высокой моды. В новом сезоне мы ждем к участию создателей коллекций в эко стиле. Уверен, популярное направление найдет отражение в работах нижегородцев, и заставит окружающих взглянуть на заботу о природе с новой стороны», - отметил директор филиала МТС в Нижегородской области Дмитрий Бобиков.

На фото: Эскизы Лилии Васильичевой.
Оставить сообщение