18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

На территории городского округа г

На территории городского округа г
2020-12-21
1075
Бор в период с 14 по 20 декабря зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий с механическими повреждениями и 3 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека получили ранения, в том числе 1 несовершеннолетний.

Сотрудниками ОГИБДД выявлено 121 нарушение правил дорожного движения, в том числе:
3 водителя управляли транспортным средством в состоянии опьянения, 3 управляли транспортным средством без права управления,
32 - без полиса ОСАГО,
Показать полностью...
по ст. 264.1 УК РФ привлечено 3 водителя,
4 водителя привлечены к административной ответственности за несвоевременную оплату штрафов,
выявлено 2 нарушения ПДД пешеходами,
4 водителя не предоставили преимущество в движении пешеходам,
8 - не пристегнулись ремнем безопасности,
за нарушение правил перевозки детей привлечены 4 водителя,
3 водителя управляли автомобилями с тонированными стеклами,
2 – выехали на полосу встречного движения.

Подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Паутина», которое прошло 19 декабря 2020 года. Всего в мероприятии было задействовано 15 экипажей ДПС, а их места несения службы выбраны на основе анализа наиболее вероятных маршрутов движения водителей, рискующих управлять транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Не смотря на то, что о мероприятии население было извещено заблаговременно, а в день его проведения районные мессенджеры пестрили сообщениями о расположении сотрудников ДПС, все же нашлись водители, которые решили преступить закон. В итоге сотрудниками госавтоинспекции пресечено 20 нарушений ПДД, в том числе 3 водителя управляли автомобилями будучи в состоянии опьянения, причем один из них повторно в течение года, еще два не имели права управления транспортными средствами. А еще два участника дорожного движения предъявили для проверки поддельные водительские удостоверения, они были доставлены в территориальный отдел внутренних дел для возбуждения уголовного дела по ст. 327 УК РФ.
Оставить сообщение