18+
Герб
Рекламный баннер 980x90px unterhead
Архив
Рекламный баннер 300x200px left-1
Мы в соцсетях
Рекламный баннер 300x600px left-2
Рекламный баннер 300x60px right-1
Рекламный баннер 300x60px right-2

Депутат Госдумы Артем Кавинов исполнил мечту юного жителя города Бор Кости Крайнова

Депутат Госдумы Артем Кавинов исполнил мечту юного жителя города Бор Кости Крайнова
2021-01-23
1402


Артем Кавинов посетил семью особенного мальчика, 6-летнего жителя города Бор Кости Крайнова. На крещенской неделе он исполнил его мечту, привез конструктор Лего.
Показать полностью...

«Это одно из новогодних посланий, которое мы сняли с «Елки желаний». У Кости была конкретная просьба, и Деду Морозу все-таки удалось найти именно ту серию игры, которую просил мальчуган. Здорово, что удалось порадовать, исполнить мечту. Костик сейчас проходит реабилитацию в Нижнем Новгороде, делает успехи. Думаю, что долгожданный подарок станет для него стимулом для новых достижений», - сказал Артем Кавинов.

Они вместе с Костей распаковали подарок, подробно рассмотрели его. Также Костя прочитал выученный стишок про Новый год и рассказал о своих увлечениях автомобилями.

«Эмоции переполняют. Очень милый, умный парень. А сколько марок автомобилей знает. Даже «Шишигу» - деревенский вездеход. Здоровья ему - самое главное, а семье – сил и уверенности в лучшем», - поделился впечатлениями Кавинов.

Напомним, что в эти новогодние дни депутат Госдумы исполнил пять просьб с «Елки желаний». Для Ники Головановой из Городца он привез светящуюся елку, подарил и нарядил двухметровую елку для Миши Пугачева из Нижнего Новгорода, помог приобрести долгожданный смартфон Даниле Никанорову из Тонкино и исполнил мечту пенсионера Александра Субботина из Чкаловска, вручив ему от Дед Мороза долгожданный планшет.

«Самое ценное – это даже не подарки, это внимание, это настроение, улыбки, искренние поздравления и пожелания. Конечно, у каждого из нас свои заботы, свои проблемы. Но мы вместе прошли непростой 2020-ый. И думаю, самое главное, что эти испытания нас объединили, мы стали немного ближе друг к другу даже несмотря на маски и социальную дистанцию», - отметил Артем Кавинов.
Оставить сообщение